Coppa Germania: M'Gladbach corsaro

Tutto facile per le grandi nel secondo turno di DFB Pokal: a Brema il Werder batte il Colonia e raggiunge il Bayern negli ottavi

Gol a valanga e nessuna sorpresa nel secondo turno di Coppa di Germania. A Dortmund il Borussia liquida 7-1 il malcapitato Paderborn, mentre in casa del Viktoria Koln il Bayer Leverkusen ne fa sei senza subire reti. Borussia Moenchengladbach corsaro alla Veltins Arena (2-0 allo Schalke 04), bene l'Asburgo (3-0 a Friburgo) e lo Stoccarda (2-0 a Jena). Successo di misura del Werder Brema che batte 1-0 il Colonia e vola agli ottavi contro il Bayern Monaco.

Con le sette reti realizzate al Paderborn, i gialloneri di Westfalia portano a 61 le marcature stagionali in 19 incontri totali: un'autentica macchina da gol quella di Thomas Tuchel che a Dortmund va sotto 1-0 (Lakic al 21') ma poi si accanisce su una squadra di seconda divisione andando a segno con Ramos, Castro (2), Kagawa, Gundogan, Piszczek e Mkhitaryan. Dilaga anche il Bayer Leverkusen: Brandt, Bellarabi, due volte Chicharito, Kiessling e Yurchenko firmano il 6-0 in casa del Viktoria Koln e avanzano agli ottavi di finale dove troveranno l'Aue.

Nel prossimo turno il match più interessante sarà quello tra Werder Brema e Bayern Monaco, le due squadre più titolate della Coppa di Germania. Al successo di ieri del Bayern Monaco (3-1 a Wolfsburg), l'undici di Viktor Skrypnyk risponde battendo di misura il Colonia: decisiva la rete del nigeriano Ujah al 23' del primo tempo. Bene anche il Borussia Moenchengladbach, avversario della Juventus in Champions League: alla Veltins Arena finisce 2-0 per gli uomini di Schubert che superano lo Schalke 04 grazie alla reti di Stindl al 42' e di Hazard su rigore al 53'. Negli altri incontri successi esterni di Stoccarda (2-o a Jena), Asburgo (3-0 a Friburgo), Braunschweig (4-0 in casa del Reutlingen) e Heidenheim che supera 4-3 il Sandhausen dopo i calci di rigore.