Coppa del Re, Valencia in semifinale: finale da urlo al Mestalla

Al 92' il Getafe era qualificato, poi il crollo. Serata pazzesca al Mestalla, con tanto di rissa finale

Nella serata in cui Piatek stendeva il Napoli nei quarti di finale di Coppa Italia e Benitez affossava il Man City in Premier League, in Spagna si giocava il ritorno dei quarti di finale di Coppa del Re tra Valencia e Getafe e al Mestalla è successo l'imponderabile, qualcosa che raramente si vede su un campo di calcio. Dopo il ko per 1-0 all'andata e il vantaggio del Getafe dopo un solo minuto, il Valencia era costretto a segnare almeno tre gol, senza subirne, per qualificarsi alla semifinale. Il gol del pari è arrivato al 61' grazie a Rodrigo Moreno Machado, ma poi il Valencia non è più riuscito a trovare la via della porta e sembrava spacciato. Sembrava, perché tra il 92′ e il 93′ ancora Rodrigo ha segnato due reti nel giro di un minuto regalando la semifinale ai suoi e facendo letteralmente impazzire il Mestalla. E anche gli avversari: a fine partita è infatti scoppiata una rissa piuttosto violenta e concitata e i giocatori sono stati separati a fatica.