Premier, lo United non vince più

Brutta prova dei Red Devils che, subito sotto, si salvano grazie a Falcao. I Potters reclamano un rigore

Secondo pareggio consecutivo in Premier League per il Manchester United di Van Gaal che non va oltre l'1-1 sul campo dello Stoke City. Anzi, il risultato sta stretto ai Potters che avrebbero meritato i tre punti. Colpiti a freddo da una rete di Shawcross al 2', i Red Devils hanno pareggiato grazie a una zampata di Falcao al 26'. Nella ripresa lo Stoke City ha colpito un palo con Crouch e reclamato un rigore per un fallo di mano di Smalling.

Al Britannia Stadium il risultato si sblocca dopo meno di due minuti: su un corner dalla destra Crouch fa da torre per capitan Shawcross che batte De Gea con una girata al volo di destro. Lo United sbanda paurosamente e al 19' lo Stoke ha una chance clamorosa per raddoppiare con Diouf, che fa tutto benissimo ma calcia altissimo tutto solo davanti alla porta. Gol sbagliato, gol subito e infatti il Manchester pareggia al primo serio tentativo: corner di Rooney, sponda di Carrick e zampata vincente di Falcao. Ci si attende uno United d'assalto, ma è lo Stoke di Hughes che continua a fare la partita anche nella ripresa. Due gli episodi chiave della seconda parte del match. Il primo al 65' quando, sugli sviluppi di un corner, Crouch colpisce di testa e trova la deviazione col braccio di Smalling: i Potters chiedono il rigore ma l'arbitro lascia correre. Pochi minuti più tardi ancora Crouch svetta in area e manda il pallone a stamparsi sul palo con De Gea immobile. Finisce 1-1 e lo United non può certo lamentarsi.