Premier, il City batte anche Conte

La capolista ringrazia Bernardo Silva. Arsenal sempre più in crisi: sconfitta in casa del Brighton 2-1 e la panchina di Wenger traballa

La 29esima giornata di Premier League vede ancora protagonista la capolista Manchester City che non fa sconti e batte 1-0 il Chelsea di Conte grazie al gol di Bernardo Silva (47'). Arsenal sempre più in crisi: battuto 2-1 in casa del Brighton, che condanna i Gunners al terzo ko di fila in campionato. A segno Dunk (7') e Murray (26'), Aubameyang (43') dimezza soltanto lo svantaggio. La panchina di Arsene Wenger traballa.

BRIGHTON-ARSENAL 2-1
La squadra di Chris Hughton è in un buon momento, a parlare sono i risultati positivi delle ultime gare. Bastano solo 7' per imporre il proprio gioco e il Brighton sblocca il risultato all'Amex Stadium: Dunk di destro trova la traiettoria perfetta e firma la prima rete del match. L'Arsenal sembra non riuscire a trovare le geometrie giuste per provare a spingere e hanno la meglio, ancora una volta, i padroni di casa. Al 26' Murray di testa indirizza verso la porta e segna il secondo gol per i suoi. I Gunners provano la reazione con Mkhitaryan che col destro tenta la giocata vincente, Ryan ci mette i guantoni. Non molla la squadra di Wenger e ha ragione: al 43' Aubameyang coordina il tiro e trova la rete che riapre i giochi. Termina 2-1 all'Amex Stadium il primo tempo. Si riparte dalla squadra di Wenger all'attacco: gran tiro di Mkhitaryan ma Ryan gli nega il gol. Ancora Gunners, con un tentativo di Ozil, ci mette ancora i guantoni l'estremo difensore del Brighton. Per la squadra di casa Schelotto al 69' è costretto a lasciare il campo per infortunio, al suo posto Bruno. Tanto Arsenal nel finale: prima Nketiah di testa prova a spiazzare Ryan, poi Aubameyang prova a regalarsi la doppietta personale ma nulla di fatto. Termina 2-1 per il Brighton e prosegue il periodo negativo per i Gunners.