Premier: il Tottenham vede l'Europa

Nel monday night dell'undicesima giornata gli Spurs piegano 3-1 i Villans e agganciano il West Ham al quinto posto

Seconda vittoria di fila per il Tottenham che batte 3-1 l'Aston Villa nel monday night dell'undicesima giornata di Premier League. Gli Spurs vanno a segno in avvio di primo tempo con Dembele e raddoppiano prima dell'intervallo con Alli; nella ripresa i Villans, davanti agli occhi nel neo tecnico Remy Garde, accorciano con Ayew al 79' ma al 93' arriva il tris di Kane. Il Tottenham torna a vedere l'Europa: è quinto con il West Ham.

Quinto risultato utile di fila e seconda vittoria consecutiva per il Tottenham che batte 3-1 l'Aston Villa nel monday night dell'undicesima giornata di Premier League. Il match inizia male per i Villans che giocano davanti agli occhi del nuovo allenatore Remy Garde, presente in tribuna: al 3' il belga Dembele penetra in area da sinistra e trafigge Guzan con un preciso rasoterra tra le gambe. Prima dell'intervallo i padroni di casa raddoppiano: al 46' il baby Dele Alli controlla una palla respinta dalla difesa ospite e col destro di controbalzo insacca il 2-0.

Nella ripresa l'Aston Villa reagisce. Al 70' Bacuna colpisce un clamoroso palo ma poco dopo, al 79', arriva la rete di Jordan Ayew con destro dal limite leggermente deviato che vale il 2-1. I Villans ci credono e si buttano in avanti alla caccia del pari ma mancano di precisione visto che l'incornata di Gestede e il tiro dello stesso Ayew all'85' sono fuori di poco. Così, in pieno recupero, gli Spurs trovano il definitivo 3-1 con Harry Kane che completa una perfetta azione di contropiede. Il Tottenham aggancia il West Ham al quinto posto in classifica con 20 punti mentre l'Aston Villa resta fanalino di coda solitario a quota 4.