Il Bologna di Thiago Motta spazza via la Salernitana nel lunch match della 30esima giornata, in una Pasquetta dolcissima per i rossoblu. Il 3-0 ai granata, infatti, soddisfa il tecnico dei felsinei che ai microfoni di Sky Sport sorride: "È un buon momento, bello per tutti perché i risultati e il gioco mi inorgogliscono e sono soddisfatto. Il pubblico è stato con noi dal 1' all'ultimo, abbraccio tutti perché è il mio modo per ringraziare. Gol bellissimi, ma anche il lavoro difensivo va sottolineato".
"Tutti stanno partecipando e facendo ottime prestazioni, sul 2-0 però bisogna stare attenti e non fare quello che abbiamo fatto nel secondo tempo. Per crescere e migliorare dobbiamo stare attenti fino alla fine" le parole del tecnico del Bologna.
Motta ha poi spiegato le scelte di formazione: "Nella formazione iniziale conta tutto, contano le partite precedenti, gli allenamenti e quello che vedo quando si gioca insieme. Come stanno i giocatori in questo momento, visto che posso avere tanti dati, e tutto questo aiuta a prendere una decisione che va giudicata poi in base a quello che si vede in campo. Ma io che li vedo ogni giorno, in allenamento e non solo, prendo le decisioni migliori possibili per il meglio della squadra. I ragazzi hanno sana competizione, rispettano le decisioni e mi rendono contento perché chi scende in campo dà il massimo, chi non gioca invece ha vissuto un bellissimo pomeriggio insieme ai compagni". Vedi anche Serie A Serie A, Bologna-Salernitana 3-0: felsinei a -2 dalla Juventus
"Oggi il Bologna fa bene al calcio, avere persone non tifose che ci guardano e tifano è un guadagno per il calcio. Questo è il calcio, lo sport fatto per unire non disunire. Oggi abbiamo questa forza, uniamo tante persone e sono enormemente orgoglioso" le parole col sorriso dell'allenatore rossoblù.
Poi una dedica speciale: "Quella più importante è verso la tribuna, un bacio a mia figlia che non lo fa spesso ma oggi mi ha mandato un messaggio prima della partita e oggi era qui a sostenermi".
Bologna-Salernitana, Pasquetta al Dall'Ara
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