L'Udinese strapazza il Verona

Friulani scatenati anche contro l'Hellas: doppietta di Barak e gol di Widmer e Lasagna

L'Udinese continua a volare piegando anche il Verona per 4-0. Dominio dei bianconeri nel primo tempo, chiuso sul 2-0 in virtù dei gol di Barak (28') lasciato troppo libero in area, e Widmer (44') che brucia Nicolas su una ribattuta. Nella ripresa lo stesso Barak al 68' cala il tris a rimorchio, poi i friulani dilagano con la sassata di Lasagna (80'). Quarta vittoria consecutiva per Oddo. Il Verona resta penultimo.

UDINESE-HELLAS VERONA 4-0
Udinese (3-5-2):
Bizzarri 6,5; Larsen 7, Danilo 7, Nuytinck 7; Widmer 7,5, Barak 8, Behrami 6,5 (22' st Hallfreddson 6), Jankto 7 (37' st Balic sv), Ali Adnan 6,5; Maxi Lopez 6,5, Lasagna 7 (36' st De Paul sv). A disp: Scuffet, Borsellini, Fofana, Matos, Bajic, Ingelsson, Perica, Bochniewicz, Pezzella. All. Oddo 7,5
Verona (4-3-3): Nicolas 5; Ferrari 5 (11' st Lee 5,5), Caracciolo 5,5, Heurtaux 5,5, Souprayen 5; Fossati 5, Zuculini B. 5,5, Romulo 6; Verde 5,5, (28' st Tupta sv), Bessa 5, Kean 5,5 (1' st Pazzini 6). A disp.: Silvestri, Coppola, Laner, Zuculini F., Caceres, Bearzotti, Felicioli. All. Pecchia 5
Arbitro: Maresca
Marcatori: 28' e 23' st Barak, 44' Widmer, 35' st Lasagna
Ammoniti: Bessa (H), Ferrari (H), Caracciolo (H)

• Quarto successo consecutivo in Serie A per l'Udinese, in un parziale in cui ha segnato almeno due reti ad incontro, mantenendo tre volte la propria porta inviolata.
• I friulani non vincevano quattro partite di campionato di fila da maggio 2013.
• In sette delle ultime otto trasferte di Serie A, il Verona ha subito almeno due reti.
• I veneti non perdevano una trasferta di Serie A con quattro gol di scarto da gennaio 2015 (4-0 contro la Juventus).
• Record negativo di conclusioni per il Verona in una partita di questa Serie A (tre) – per la terza volta in questo campionato inoltre i veneti non riescono ad effettuare neanche un tiro nello specchio.
• Sono 27 le conclusioni tentate in questo incontro dall'Udinese, era da febbraio 2010 (contro il Cagliari) che i friulani non tiravano così tanto in una sincola partita di Serie A.
• Nelle ultime quattro partite di Serie A Antonin Barak ha partecipato a sei gol (quattro reti, due assist).
• Sesta rete in questo campionato per Kevin Lasagna, una in più di quanto fatto nella precedente esperienza in Serie A (cinque reti con il Carpi 2015/16).
• Nelle ultime quattro partite di Serie A Jakub Jankto ha partitecipato ad almeno una rete a incontro (due gol, tre assist).
• Nelle ultime due partite di Serie A Silvan Widmer ha messo lo zampino in tre gol, tante partecipazioni quante nei precedenti 29 incontri giocati dallo svizzero in campionato.
• Il Verona è la squadra che ha subito più reti nei primi tempi di questa Serie A (19).