Mls: Pirlo, esordio vincente contro Kakà

Il New York City supera 5-3 l'Orlando: l'ex juventino entra in campo al 57'

Comincia nel migliore dei modi l'avventura di Andrea Pirlo con la maglia del New York City. L'ex centrocampista della Juventus - che parte in panchina ed entra in campo al 57' - esordisce in Mls nel 5-3 con cui la sua nuova squadra supera l'Orlando City di Kakà. Allo Yankee Stadium, per i padroni di casa è decisiva una doppietta dello spagnolo David Villa mentre agli ospiti non basta un tripletta di Larin.

Il primo tempo si chiude sull'1-0 per il New York City, firmato da una rete di Villa al 45'. Larin, in apertura di ripresa (50'), timbra l'1-1 prima della rete di Calle (53'), ma un altro gol di Larin (61') regala il momentaneo 2-2 all'Orlando.

Pirlo, inizialmente in panchina e poi ammonito all'88', fa il suo ingresso in campo al 57' al posto di Ballouchy e i padroni di casa cambiano marcia: Villa (67') e McNamara (71') allungano sul 4-2, Larin (tripletta per il canadese) prova a riaprire i giochi all'85' ma Diskerud infila il 5-3 definitivo al minuto 93.