Ligue 1, Marsiglia corsaro a Digione: 2-1 con gol di Balotelli

Mario trova il secondo gol con l'OM e inizia la rimonta, in classifica la squadra di Garcia è quarta

Ancora lui, Mario Balotelli. Grazie anche a un gol del centravanti italiano, l'Olympique Marsiglia vince 2-1 a Digione, e trova la seconda vittoria consecutiva in campionato. Digione in vantaggio al 18' con Marie, Mario pareggia i conti al 56' della ripresa. La squadra di Garcia completa la rimonta al 74' con l'ex Genoa Ocampos. In classifica, l'OM raggiunge il Saint-Etienne al quarto posto, con 37 punti. Digione sedicesimo con 20.

Mario Balotelli ci sta prendendo gusto. Il centravanti trova il suo secondo gol con la maglia del Marsiglia. Se il primo non era servito a evitare la sconfitta contro il Lille, questo in trsaferta con il Digione è importante, perché apre una rimonta vitale per le ambizioni di classifica della squadra di Rudi Garcia. Il Digione va in vantaggio al 18': Chafik scaglia un tiro dalla trequarti, che Mandanda non blocca, Jordan Marie è il più veloce di tutti e punisce l'errore del portiere marsigliese. L'1-0 potrebbe essere fatale a Rudi Garcia, il cui destino sulla panchina del Marsiglia è appeso ai risultati come non mai. Da questo inverno, è appeso anche sulle spalle di Mario Balotelli, che al 56' raccoglie una spizzata di Thauvin da corner e a porta vuota insacca per l'1-1. Nemmeno il tempo per esultare, perché al Marsiglia servono i tre punti. L'OM si butta in avanti alla ricerca della vittoria, e trova il gol decisivo al 74' con Ocampos: l'ex attaccante del Genoa supera con un tunnel il diretto marcatore, e dal limite dell'area trova una soluzione a giro “alla Del Piero”. Grande rete, soprattutto decisiva per la classifica. L'OM aggancia il Saint-Etienne (impegnato domenica in trasferta contro il Rennes) al quarto posto, con 37 punti. Per il Digione arriva la seconda sconfitta consecutiva: la squadra di Kombouaré è sedicesima con 20 punti.