Liga, Siviglia in testa al campionato con André Silva

Gli andalusi superano il Valladolid 1-0 grazie a un gol dell'ex milanista: +1 sul Barcellona

Serata speciale per il Siviglia, che non sbaglia contro il Valladolid e sale al primo posto in classifica dopo 13 giornate di Liga. Gli andalusi vincono in casa per 1-0 grazie al gol dell'ex milanista André Silva, che al 30' decide il match con l'ottavo centro in campionato. Il Siviglia sale così a quota 26 punti in campionato, a +1 sul Barcellona e +2 sull'Atletico Madrid, che sabato hanno pareggiato 1-1.

Per quanto riguarda gli altri match, l'Athletic Bilbao pareggia in casa (1-1) con il Getafe: Nolaskoain porta in vantaggio i baschi al 67', Jaime Mata pareggia i conti al 77'. Colpo in trasferta del Girona, che vince 3-1 a Barcellona contro l'Espanyol grazie alla doppietta di Stuani e alla rete di Doumbia. Iglesias in rete per i padroni di casa. Vittoria importante, infine, per il Villarreal, che batte 2-1 il Real Betis grazie alle reti di Moreno e Chukwueze. Inutile la rete di Lo Celso nel finale.