Il Manchester City vince 4-2 con una doppietta di Yaya Tourè

Vittoria in Galles contro lo Swansea: ipotecato il secondo posto. Pari tra United e Arsenal

In attesa dell'addio, Yaya Tourè fa volare il Manchester City. Il centrocampista ivoriano, sul mercato e oggetto del desiderio dell'Inter, ha realizzato una doppietta contro lo Swansea. Due gol decisivi (21' e 74'), ma realizzati con la complicità del portiere avversario Fabianski. In Galles i Citizens hanno vinto 4-2 ipotecando il secondo posto alle spalle del Chelsea. A segno anche Milner e Bony per la squadra di Pellegrini.

Finisce 1-1 il big match tra United e Arsenal: i Gunners trovano il pari nel finale e difendono il terzo posto dall'assalto dei Red Devils. La squadra di Van Gaal domina il primo tempo e trova il meritato vantaggio con Herrera al 30': Young arriva sul fondo e mette la palla sul secondo palo, il centrocampista spagnolo si inserisce con i tempi giusti e batte De Gea con il piatto. Nella ripresa Wenger si gioca le carte Wilshere e Walcott ed è proprio l'esterno a inventare la giocata dell'1-1: il suo destro all'82' trova la deviazione di Blackett, Victor Valdes - subentrato poco prima all'infortunato De Gea - è battuto. E' il gol che ricaccia lo United al quarto posto: l'Arsenal sale a 71 punti e resta a +2 sulla squadra di Van Gaal.