B: il Cagliari passa con l'Entella

I sardi passano 3-1 sul campo dell'Entella e tornano a -2 dal Livorno, i romagnoli battono 2-0 il Modena. Tracollo Bari

Nella 4a giornata di Serie B il Cagliari batte 3-1 l'Entella in trasferta e sale al secondo posto a quota 10, meno 2 dal Livorno capolista. I sardi rimontano con un rigore di Giannetti e la doppietta di Farias (il primo dagli undici metri) il vantaggio ligure siglato dopo appena un minuto da Costa Ferreira. Esulta anche il Cesena che si impone 2-0 sul Modena con gol di Perico e Cascione e vola al terzo posto in solitaria con 9 punti.

Il Crotone passeggia 4-1 sul Bari con le reti di Tounkara, Stoian, un rigore di Salzano e Budimir; inutile il momentaneo 2-1 pugliese di Sansone. I calabresi si portano al quarto posto con 7 punti assieme allo Spezia che sconfigge 1-0 il Perugia con la marcatura di Brezovec. Prima vittoria del Brescia in campionato: il 2-0 sulla Pro Vercelli è firmato da Morosini e Embalo. Il Latina si impone 1-0 sull'Ascoli con un super gol di tacco di Acosty. Si chiude sull'1-1, invece, Pescara-Salernitana con i padroni di casa avanti con Valoti ma raggiunti da Gabionetta. Finiscono senza reti, infine Avellino-Novara, Como-Trapani e Lanciano-Vicenza.