Donne, Juve-bis: è ancora scudetto

Alle bianconere è bastato il netto successo sul Verona

La Juventus femminile è campione d'Italia donne per la seconda stagione di fila in due soli anni di storia. Le bianconere nell'ultima giornata di campionato hanno conquistato il tricolore vincendo con un netto 3-0 sul campo del Verona, tenendo così a distanza Fiorentina e Milan, che erano ancora artimeticamente in corsa per lo scudetto. A firmare il successo della Juve con l'Hellas sono state Ekroth nel primo tempo, poi nella ripresa il raddoppio con Girelli e la rete di Aluko che chiude il match. Alla Fiorentina non basta il successo per 2-1 sulla Roma: la squadra viola termina al secondo posto che vale anche la qualificazione alla Champions. Ultima giornata con sconfitta invece per il Milan di Carolina Morace, battuto in casa 2-1 dal Chievo.