PRIMO TEST

Inter-Lugano 5-0: Lautaro-Lukaku in gol, buon esordio di Hakimi

Conte riparte dal 3-5-2 nel primo test stagionale. Barella va subito ko: problema alla spalla

INTER-LUGANO 5-0 (4' Dalbert, 36' aut. Kecskes, 36' e 43' Lautaro, 2' st rig. Lukaku)
FINE PARTITA
42'
Anche Salcedo prova ad entrare nel tabellino dei marcatori ma il destro da fuori area viene parato
33' Covilo colpisce di testa da angolo, pallone oltre la traversa
25' Ci prova anche Lukaku da fuori area, sinistro alto
18' Spunto di Perisic ma il tiro esce a lato
13' Ardaiz, sinistro dal limite facilmente parato da Radu
11' Lukaku difende palla, dribbla l'avversario e tira ma la conclusione, centrale, è respinta
2' GOL INTER Entra Lukaku, subito in gol: conquista un rigore e lo segna
Conte rivolta la formazione: dentro Radu, D'Ambrosio, De Vrij, Kolarov, Young, Nainggolan, Brozovic, Eriksen, Perisic, Salcedo e Lukaku.
INIZIA LA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO
44'
Sabbatini dal limite vicinissimo al gol: il mancino, leggermente deviato, vicinissimo al palo
43' GOL INTER Funziona ancora l'asse Sanchez-Lautaro, doppietta per l'argentino
41' Buona occasione per Sensi ma il tiro è troppo debole, facile per Osigwe Ogenna
40' Bella conclusione di sinistro di Guidotti, non lontano l'incrocio dei pali
36' GOL INTER Sanchez ruba palla a centrocampo, si invola verso l'area, serve a Lautaro Martinez che segna col destro
36' GOL INTER Ancora Hakimi sulla destra, il tiro-cross viene deviato da Kecskes nella propria porta
34' Punizione di Lovric, il destro non troppo lontano dal palo alla sinistra di Handanovic
21' Sostituzione Inter: fuori Barella (contusione alla spalla destra), entra Agoumé
16' Ancora pericoloso Hakimi ma il cross dalla destra viene respinto dalla difesa svizzera
15' Svizzeri pericolosi: il sinistro di Bottani colpisce il palo
11' Occasione per Gerndt, Handanovic sulla traiettoria, la palla fuori di poco
4' GOL INTER Percussione di Hakimi sulla destra, tiro respinto dal portiere e poi messo in porta facilmente da Dalbert
2' Sanchez pescato in fuorigioco sul lancio di Skriniar