CONFERENCE LEAGUE

Wadji segna di mano ma poi si "pente": gol annullato in Qarabag-Marsiglia

Bufera in campo dopo il tocco irregolare dell'attaccante senegalese, poi il giocatore ammette tutto all'arbitro su invito del proprio tecnico

Alta tensione ed episodio di "fair play" durante la partita di Conference League Qarabag-Marsiglia. AL 37ì del primo tempo Ibrahima Wadji segna la rete dell'1-1 anticipando il portiere con un tocco di mano, ma l'arbitro non si accorge dell'irregolarità e convalida il gol. Decisione che manda su tutte le furie i giocatori del club francese, subito pronti a invitare il direttore di gara a chiedere spiegazioni sull'accaduto direttamente all'attaccante e ad annullare la rete. Cosa che accade grazie all'ammissione della giocatore del Qarabag, incalzato anche dal proprio tecnico a dire a verità sul tocco di mano. Tutto senza la possibilità di utilizzare il Var, tecnologia non presente in Conference League fino alla finale.