Rullo Zenit, Valencia corsaro

Nel girone H i russi battono 2-1 il Gent mentre gli spagnoli vincono 1-0 a Lione

Nella seconda giornata del girone H di Champions League c'è la conferma dello Zenit San Pietroburgo mentre arriva il riscatto del Valencia. I russi di Villas Boas restano a punteggio pieno dopo il successo casalingo per 2-1 sui belgi del Gent, fermi a un punto insieme al Lione. I francesi infatti cadono 1-0 fra le mura amiche dello Stade de Gerland contro il Valencia, che si rilancia dopo il ko all'esordio con lo Zenit.

A San Pietroburgo lo Zenit batte 2-1 il Gent e si conferma la regina del girone. I russi di Villas-Boas passano al 35' con Dzyuba di testa su assist di Hulk poi nella ripresa, dopo il momentaneo 1-1 di Matton per i belgi, arriva il 2-1 di Shatov, sempre su invito dell'ispirato Hulk. Colpo esterno del Valencia che vince 1-0 allo Stade de Gerland di Lione: in una gara con tante occasioni, decide il gran tiro sotto la traversa dell'algerino Feghouli poco prima dell'intervallo.