Mls, vince il NY City di Pirlo

La squadra di Vieira batte 2-0 Houston Dynamo e torna in vetta alla Eastern Conference

Una doppietta di David Villa (nuovo capocannoniere) nella ripresa e le illuminanti giocate di Andrea Pirlo, ispiratore del gol del vantaggio, regalano al New York City la vittoria 2-0 sul campo di Houston Dynamo e un nuovo primato nella Eastern Conference di MLS. La squadra allenata da Patrick Vieira è già qualificata per i playoff, che scatteranno il 26 ottobre, insieme al Toronto FC di Giovinco e ai New York Red Bulls.

Il New York City conquista la seconda vittoria consecutiva grazie ai gol da vero bomber di David Villa. Lo spagnolo sblocca il risultato al 7' del secondo tempo su uno schema da calcio d'angolo. L'assist è di Andrea Pirlo, il destro vincente è del Nino Maravilla che si ripete al 91' sfruttando il contropiede e il perfetto suggerimento di Taylor, dopo che il City aveva rischiato di essere ripreso: solo il palo ha negato il gol alla Houston Dynamo. Il New York City torna in testa alla classifica della Eastern Conference con 51 punti dopo 32 gare.