Ligue 1: Montpellier ko, ok Lione

Grande prova di Depay nel 4-2 a Guingamp, Balotelli e il Nizza in sesta posizione

Vittoria in rimonta, per 4-2, del Lione in casa del Guingamp: decisivo nella ripresa Depay con due reti e un assist, inutile per il fanalino di coda la doppietta di Thuram jr. Nei match serali, vincono e salgono in classifica anche il Nizza di Balotelli (1-0 a Nimes) e il Saint-Etienne, che piega 2-0 il Reims. Sconfitto il Montpellier terzo 1-0 ad Angers, l'Amiens passa 1-0 sul campo del Tolosa.

Nel match pomeridiano delle 17, al Guingamp ultimo in classifica non basta una grande prestazione di Thuram jr., che sigla il vantaggio al 21'. Nella ripresa, reazione prepotente del Lione, che pareggia con Aouar (62') e scappa con una doppietta di Depay (66' e 73'). Ancora Thuram, su rigore, accorcia al 79', ma Cornet chiude i conti all'84' su assist di uno scatenato Depay. La squadra di Genesio è sempre quarta a quota 24, ma accorcia le distanze sul Montpellier terzo, autore di un inatteso passo falso in casa dell'Angers (0-1, rete decisiva di Thomas al 70').

Partita folle tra Nimes e Nizza, con i padroni di casa che al 5' falliscono un calcio di rigore con Bozok, poi restano in dieci e addirittura in nove già nel primo tempo con le espulsioni di Maouassa e Landre. Balotelli e compagni ne approfittano, realizzando il gol della vittoria con Attal al 61' e salendo al sesto posto in classifica a quota 20. Al quinto posto il Saint-Etienne, che piega per 2-0 il Reims: subito Debuchy dopo un minuto, quindi raddoppio di Kahzri al 39'. Pesante vittoria esterna, infine, per l'Amiens, che passa 1-0 sul campo del Tolosa: decide Blin al 28'.