Liga, Atletico Madrid senza fatica

Tutto facile per gli uomini di Simeone, che si portano momentaneamente a meno cinque dal Barcellona

L'Atletico Madrid non sbaglia, netto 3-0 contro la Real Sociedad nell'anticipo della 27a giornata di Liga. Tutto facile per gli uomini di Simeone, sostenuti dal proprio pubblico del Vicente Calderon. Apre le marcature all'8' una sfortunata autorete di Reyes, il raddoppio arriva ad inizio ripresa con Saul, abile a battere il portiere con un comodo piatto destro su cross di Vietto. Il definitivo 3-0 lo sigla Griezmann su calcio di rigore al 61'.

L'Atletico Madrid vince contro la Real Sociedad e mette pressione al Real Madrid, impegnato domani contro il Levante di Giuseppe Rossi e momentaneamente a meno sette dai Colchoneros al terzo posto in classifica. Non c'è partita contro la Real Sociedad, l'Atletico domina dall'inizio alla fine e passa dopo appena 8 minuti di gioco, Koke si invola sulla fascia destra e mette al centro, Reyes nel tentativo di spazzare però beffa il suo portiere. Il raddoppio arriva al primo minuto della ripresa, è Vietto questa volta a vestire i panni dell'uomo assist per Saul che tutto solo in area insacca. Il 3-0 al 61', Griezmann è bravo e fortunato a procurarsi un rigore e lo stesso ex della partita dal dischetto trasforma, palla da una parte e portiere dall'altra. In classifica l'Atletico resta al secondo posto a meno cinque dal Barcellona, impegnato giovedì sul campo del Rayo Vallecano.