Cina, esordio per Hamsik: il Dalian pareggia

L'ex Napoli gioca 90' e sbaglia due occasioni nella trasferta sul campo dell'Henan: finisce 1-1

L'esordio in Cina per Marek Hamsik non è indimenticabile ma il Dalian Yifang riesce ad acciuffare un pareggio sul campo dell'Henan. Novanta minuti per l'ex capitano del Napoli che si sistema dietro la punta Emmanuel Boateng nel 4-2-3-1 di Kang-Hee: prestazione incolore per lo slovacco che fallisce due occasioni ma alla fine riesce ad esultare proprio al 91' quando Carrasco pareggia la rete iniziale di Dourado, finisce 1-1.

Piccolo screzio con il belga quando Hamsik non serve il compagno cercando la rete personale ma nell'occasione dell'1-1 lo slovacco è il primo a festeggiare Carrasco. Nella ripresa l'ex azzurro gioca anche da regista ma la sensazione è che l'adattamento al calcio cinese, com'è normale, necessiti ancora di qualche settimana.