Bundesliga: l'Hertha non si ferma, Schalke a picco

I berlinesi si impongono 2-0 e restano a punteggio pieno in vetta insieme al Bayern: ancora a zero il club di Gelsenkirchen

Non si ferma la sorprendente corsa dell'Hertha in Bundesliga. Nel posticipo domenicale della terza giornata, i berlinesi si impongono 2-0 sullo Schalke e restano così in vetta alla classifica a punteggio pieno, a braccetto col Bayern: all'Olympiastadion decidono le reti di Weiser e Stocker che condanna la formazione di Gelsenkirchen alla terza sconfitta consecutiva in campionato. Nell'altra gara, primo successo per il Mainz che batte 3-1 l'Augsburg.

La vittoria a Nizza in Europa League sembrava aver scacciato i fantasmi dello Schalke, eppure a Berlino è arrivata un'altra sconfitta che condanna la squadra di Weinzierl all'ultimo posto in classifica. In testa ci resta l'Hertha, unico club a tenere il passo del Bayern di Ancelotti: dopo un primo tempo senza reti, decidono le reti di Weiser al 64', con un destro sotto la traversa dopo un erroraccio di Stambouli, e di Stocker al 74', lanciato a tu per tu col portiere dallo stesso Weiser. Esulta anche il Maiz che fa il colpaccio in casa dell'Augsburg: Cordoba, Malli e Muto mettono in ginocchio i padroni di casa, ai quali non basta il momentaneo pareggio firmato da Stafylidis.