Serie B, Cittadella-Frosinone 1-2

Le reti di Ciano e Ciofani decidono il posticipo della 23a giornata al Tombolato: ai veneti non basta Varnier

Nel posticipo della 23a giornata di Serie B, il Frosinone batte 2-1 il Cittadella al Tombolato e aggancia il Palermo al primo posto in classifica. Ciociari avanti dopo 4 minuti grazie a Ciano che di piatto mette in rete un bell'assist di Dionisi. Nella ripresa il raddoppio lo firma capitan Ciofani al 15' con un guizzo in area che anticipa Varnier. Il difensore si fa perdonare con il colpo di testa che riapre il match al 34' ma il risultato non cambia più.

Ciofani e Dionisi avrebbero anche potuto ampliare il punteggio, ma prima Salvi e poi Scaglia salvano la porta difesa da Alfonso. Inutile l'assalto nei minuti di recupero alla porta frusinate, con l'ultima emozione all'88', ma il tiro al volo di Kouame esce di un soffio e il big match del Tombolato va agli ospiti.