Basket ora per ora

eurocup, trento LOTTA MA CEDE CON ULM 85-83

© IPA

Nel round 10 di Eurocup sconfitta dolorosa per Trento in casa contro Ulm. Partono bene gli ospiti che vanno a +13 dopo i primi 11 minuti, poi la Dolomiti Energia si compatta e trascinata da un ottimo Baldwin chiude a -1 all'intervallo. Ripresa equilibrata, Ulm prova a scappare negli ultimi minuti dell'ultimo quarto (+9 a 4 minuti dalla fine). La squadra di Galbiati ci mette il cuore e prova a rientrare, arrivando un solo punto grazie alla tripla dall'angolo di Baldwin a meno di quattro secondi dalla sirena. Ultimo possesso con Ulm che va in lunetta e fa 1 su 2 con Mathias, Trento prova la preghiera da lontano con il solito Baldwin che fa incredibilmente centro, ma il tiro parte quando il tempo è scaduto da pochi decimi. Vince così Ulm 85-83.

DOLOMITI ENERGIA TRENTO: Ellis 5, Hubb 11, Niang 10, Conti, Forray, Diarra ne, Udom 12, Biligha 12, Grazulis 15, Baldwin 18. All. Galbiati