Argentina, qualificazione a rischio

Brasile 1-1 in Colombia. Clamorosa sconfitta per il Cile, che perde 1-0 contro la Bolivia. Bene Uruguay e Perù

Mondiali a rischio per l'Argentina, che non va oltre l'1-1 casalingo contro il Venezuela, ultimo nel gruppo di qualificazione. Sotto 1-0 per il gol di Murillo al 51', l'Albiceleste trova il pareggio con l'autorete al 54' di Feltscher, propiziata da Icardi. Un pareggio anche per il Brasile, che non va oltre l'1-1 contro la Colombia. Arriva la seconda sconfitta consecutiva per il Cile, che in Bolivia perde 1-0. Vincono, invece, Uruguay e Perù.

Si complica la vita l'Argentina. Al Monumental di Buenos Aires Venezuela in vantaggio al 51' con Murillo, i padroni di casa pareggiano 3 minuti più tardi, grazie a un'autorete di Feltscher. Questo punto serve molto poco ai ragazzi di Sampaoli, che in classifica si trovano al quarto posto a quota 24 punti insieme al Perù, che ha battuto l'Ecuador 2-1 grazie alle reti di Flores e Hurtado. Ora l'Argentina sarà costretta agli straordinari negli ultimi due impegni in casa contro il Perù tra un mese e in trasferta con l'Ecuador.

Seconda sconfitta consecutiva per il Cile, che, dopo aver perso 3-0 contro il Paraguay, viene battuto 1-0 anche dalla Bolivia. Gol vittoria su rigore di Arce al 58'. Adesso, la squadra di mister Pizzi è obbligata a vincere le ultime due partite di qualificazione, per cercare, almeno, di centrare i playoff. Pareggia anche il Brasile, già qualificato ai prossimi Mondiali, che, dopo esser andato in vantaggio nel recupero del primo tempo con una rete di Willian, si fa rimontare dai padroni di casa della Colombia, che trovano il pari con Falcao al 56'. Vittoria per l'Uruguay di Cavani e Suarez, che grazie al 2-1 al Paraguay si porta in seconda posizione a quota 27 punti.