AMICHEVOLI

Amichevoli: Dybala non basta, la Roma cade 2-1 allo scadere contro il Tolosa

La punizione della Joya risponde al vantaggio di Dallinga, poi al 90’ il gol partita di Begraoui

Sconfitta per la Roma in amichevole: contro il Tolosa finisce 2-1. I francesi partono fortissimo e stappano la partita dopo soli cinque minuti, con il gol da rapace d’area di Dallinga. I giallorossi iniziano a premere e al 26’ trovano il pareggio con Dybala. Partita insolitamente intensa e nervosa nel secondo tempo, con tante ammonizioni. Allo scadere la squadra di Martinez vince la partita, grazie alla rete di Begraoui al 90’.

Vedi anche Roma, Ibanez all'Al Ahli porta i soldi per la punta: Arnautovic o Morata roma Roma, Ibanez all'Al Ahli porta i soldi per la punta: Arnautovic o Morata

La Roma di Mourinho cade 2-1 contro il Tolosa in amichevole. I francesi partono fortissimo, e dopo cinque minuti sbloccano l’incontro: cross preciso per Dallinga, che anticipa Rui Patricio e insacca l’1-0. I giallorossi non ci stanno, e verso la metà della prima frazione di gioco trovano il pari: al 26’ punizione perfetta di Dybala, che disegna una traiettoria imprendibile per l’estremo difensore del Tolosa. I francesi non si fanno impaurire, e a dieci minuti dal duplice fischio vanno vicini al nuovo vantaggio, con Rui Patricio a salvare. Si rientra negli spogliatoi sull’1-1. Nella ripresa, oltre ai numerosi cambi, la partita si arricchisce di nervosismo. Il gioco è continuamente spezzettato, ma al 90’ il Tolosa trova il gol partita: il neoentrato Begraoui anticipa Mancini e insacca alle spalle di Svilar (anch’egli subentrato), per il 2-1 finale. Vince il Tolosa, prima sconfitta in questo precampionato per la Roma di Mourinho.