Europa League, altra papera clamorosa di Karius!

Il portiere del Besiktas ha mancato la presa su un cross innocuo per l'1-0 del Malmö, che poi ha raddoppiato

Ci risiamo: Loris Karius ne ha combinata un'altra. Dopo la disastrosa finale di Champions League che è costata al Liverpool la Coppa contro il Real Madrid, il portiere passato al Besiktas ha fatto un'altra papera colossale in Europa League. Al minuto 53 della partita con il Malmö, un innocuo cross del terzino norvegese Andreas Vindheim deviato da Caner Erkin si è trasformato in gol a causa di un intervento sciagurato del tedesco. Nel tentativo di smanacciare in calcio d'angolo, infatti, Karius ha mancato incredibilmente la presa e il pallone è finito in rete, aprendo così le marcature in favore degli svedesi, che al 76' hanno raddoppiato con il rigore trasformato da Markus Rosenberg. Immediata la reazione sui social con risate e commenti sarcastici dei tifosi di tutta Europa, specie quelli turchi di Fenerbahce e Galatasaray, e lo stesso finale del 26 maggio: Karius fermo con la faccia impietrita e la sua squadra che perde.