Mls, Pirlo a un passo dai playoff

Successo per 4-1 su Chicago Fire e testa della Eastern Conference

Andrea Pirlo sogna i playoff con il New York City, che si impone per 4-1 sul Chicago Fire e si porta momentaneamente in testa alla Eastern Conference a tre giornate dalla fine della regular season di MLS, con una lunghezza su Toronto e tre sui cugini del New York Red Bulls, che hanno rispettivamente due e una partita in meno. L'ex Juve non segna ma insegna calcio. A far gol ci pensa lo spagnolo David Villa con una doppietta.

Il prestigioso traguardo, considerato praticamente un miraggio a inizio stagione, è vicino: New York City sogna i suoi primi playoff. E questo grazie alla bella vittoria per 4-1 su Chicago Fire, che lancia Pirlo e compagni lassù davanti a tutte le rivali di Conference. L'ex Juve resta fuori dal tabellino dei marcatori ma in campo è come sempre una presenza pesante: gli basta un passaggio per illuminare il gioco. Grande protagonista David Villa, che segna il raddoppio appena 1' dopo il gol del vantaggio di Mena all'8', e poi chiude i conti al 38' della ripresa dopo che aveva colpito la traversa.