Ligue 1: Saint Etienne stoppato, il Marsiglia non va

La squadra di Galtier fermata sull'1-1 dal Rennes, l'Om rimonta da 0-2 a 2-2 col Montpellier. Vince il Bordeaux

Il Saint Etienne spreca l'occasione di agganciare il Monaco al quarto posto e non va oltre l'1-1 in casa contro il Rennes: ospiti in vantaggio con Pedro Henrique, la squadra di Galtier replica con un rigore di Eysseric. Vince di misura il Bordeaux che stende il Guingamp: l'1-0 porta la firma di Yamberé. Solo un pareggio per il Marsiglia che al Velodrome va sotto 2-0 col Montpellier (doppietta di Ninga) e pareggia con le reti di Cabella e Sarr.

Botta e risposta allo stadio Geoffroy-Guichard dove Saint Etienne e Rennes pareggiano 1-1. Sono gli ospiti a passare in vantaggio al 40' con Pedro Henrique che, sugli sviluppi di un traversone di Sio dalla sinistra, trafigge Ruffier con una deviazione ravvicinata. Il Saint Etienne trova il pareggio al 78' grazie a un calcio di rigore trasformato da Eysseric e concesso dall'arbitro per un fallo di Armand su Hamouma. Al Bordeaux basta un'incornata vincente di Yemberé (al suo secondo stagionale in Ligue 1) per battere di misura il Guingamp e tornare ad assaporare il gusto della vittoria dopo un mese.

Il Marsiglia non va oltre il 2-2 al Velodrome contro il Montpellier. La doppietta dell'attaccante originario del Ciad (pregevole soprattutto il primo gol con un esterno sinistro su assist di Boudebouz) spaventa il Velodrome, che non può comunque essere soddisfatto per la rimonta incompleta dell'Om. Punto importante in classifica per il Montpellier, che sale a 19 ed esce dalle zone calde della classifica.