Coppa di Lega: Liverpool eliminato

Okazaki e Slimani eliminano Klopp

Terzo turno di Coppa di Lega in Inghilterra: il Leicester elimina il Liverpool di Klopp con un secco 2-0 firmato da Okazaki e Slimani, mentre il Tottenham vola agli ottavi di finale grazie al guizzo di Alli nella ripresa: Barnsley ko. Il Middlesbrough fa fuori l'Aston Villa con la doppietta di Bamford. Anche l'italiano Ogbonna in rete nel 3-0 del West Ham al Bolton.

Avanzano Leicester e Tottenham, eliminato il Liverpool. Questi i primi verdetti del terzo turno di Coppa di Lega inglese che vedeva da questo punto l'entrata in scena delle squadre impegnate nelle competizioni europee. Battuta d'arresto per il Liverpool di Klopp: un po' di turnonver in casa del Leicester dove Shakespeare affida le chiavi della mediana a Iborra e quelle dell'attacco al duo Slimani-Ulloa. Il Liverpool è pericoloso nel primo tempo con due iniziative di Oxlade-Chamberlain e Solanke, ma è il Leicester a sbloccare la partita nella ripresa con il neoentrato Okazaki che raccoglie un assist di Iborra per battere Ward. Nel finale il raddoppio di Slimani.

Avanza anche il Tottenham che nel match contro il Barnsley ci mette più di un'ora per trovare il guizzo vincente di Alli, con il tecnico Pochettino ad esultare a fine match per una qualificazione in bilico fino al triplice fischio. Avanzano agli ottavi di finale anche il Middlesbrough, vincente in casa dell'Aston Villa grazie a una doppietta dello scatenato Bamford, e il West Ham di Bilic con l'italiano Angelo Ogbonna in rete dopo appena quattro minuti nel 3-0 poi chiuso da Sakho e Masuaku. Qualificate anche il Norwich che sbanca 3-1 il campo del Brentford, il Bristol City (2-0 allo Stoke) e lo Swansea, vittorioso sul Reading.