Dybala non segna ma ispira l'Argentina, Per Icardi staffetta con Lautaro e... quasi gol

L'Albiceleste supera in amichevole il Messico per 2-0: a Cordoba protagonisti gli "italiani"

Allo stadio Kempes di Cordoba, l'Argentina ha battuto 2-0 in amichevole il Messico. A decidere il match il gol di Funes Mori (44') e l'autorete di Brizuela (83'). Tra gli "italiani" Lautaro Martinez è partito titolare ed è rimasto in campo per 57 minuti: al suo posto, poi,è entrato il compagno di squadra interista Mauro Icardi, protagonista sull'autogol del 2-0. Paulo Dybala, rimasto ancora a secco, ha comunque ispirato l'Albiceleste di Scaloni, confezionando l'assist per il primo gol dei padroni di casa.

L'attaccante della Juve, come detto, non ha trovato ancora il suo primo gol in Nazionale ma è stato comunque il migliore in campo della sfida giocata a Cordoba, la città dove è iniziata la sua carriera. Dopo aver trovato il vantaggio a fine primo tempo con la rete del difensore del Villarreal, l'Albiceleste ha chiuso i conti con l'autogol di Brizuela che ha negato il gol a Icardi, deviando nella sua porta il cross dalla destra di Saravia. Per il capitano dell'Inter, protagonista dell'annunciata staffetta con il compagno di squadra Lautaro Martinez, un prova più che soddisfacente. Martedì Argentina e Messico metteranno in scena il replay dell'amichevole a Mendoza.