LA PRIMA

De Rossi e Dani Alves, che debutti in campionato

Vittoria dell'ex romanista all'esordio alla Bombonera, gol decisivo per l'esterno brasiliano

Debutto con vittoria per due vecchie conoscenze della Serie A nei rispettivi nuovi campionati. Stiamo parlando di Daniele De Rossi e Dani Alves che hanno bagnato la loro "prima" con due successi. L'ex romanista, dopo il debutto in Copa Argentina, ha esordito anche in campionato, giocando per la prima volta alla Bombonera, nella gara vinta 2-0 dal Boca Juniors contro l'Aldosivi, valida per la 3.a giornata di Primera Division.

Il centrocampista, rimasto in campo tutti i novanta minuti, è stato omaggiato dai suoi nuovi tifosi con uno striscione in romano ('DDR Core de Roma'). Per gli Xeneixes a segno Tevez al 34' del primo tempo e Salvio al 33' della ripresa. Il Boca sale così a 7 punti in classifica.

Ancora meglio ha fatto Dani Alves, l'ex di Barcellona, Juve e Psg, tornato in Brasile per indossare la maglia del San Paolo. Il terzino destro ha segnato al 40', con un diagonale perfetto, la rete che ha permesso alla formazione di casa di battere il Ceara nella gara valida per la 15.a giornata di campionato e salire a 27 punti in classifica, a meno 5 dalla capolista Santos.

Vedi anche Copa Argentina, De Rossi gol e show al debutto ma il Boca viene eliminato Calcio estero Copa Argentina, De Rossi gol e show al debutto ma il Boca viene eliminato Vedi anche Boca Juniors, De Rossi con il numero 7 in Copa Libertadores Calcio estero Boca Juniors, De Rossi con il numero 7 in Copa Libertadores