Coppa del Re: super Benzema, semifinali in carrozza per il Real Madrid

I Blancos vincono 3-1 a Girona, con doppietta del francese e gol di Llorente. Qualche minuto in campo per Asensio e Bale

Il Real Madrid raggiunge Barcellona, Betis e Valencia e accede alle semifinali di Coppa del Re vincendo per 3-1 sul campo del Girona. Una vittoria non necessaria, considerando il 4-2 del Bernabeu, ma che esalta Karim Benzema: due i gol del francese, al 27' e al 43', uno con il sinistro e l'altro con il destro. Nella ripresa accorcia Porro (71'), poi la chiude Marcos Llorente (76'). Si rivedono in campo Marco Asensio e Gareth Bale.

Un Benzema in stato di grazia segna il quarto e quinto gol nelle ultime tre partite, riportando le Merengues in semifinale di Coppa del Re dopo quattro anni. Il francese fa tutto da solo al 27': recupera un pallone sulla fascia destra, triangola con Carvajal, e fulmina Iraizoz per l'1-0. Il bis prima dell'intervallo: al 43' Vinicius corricchia a sinistra, poi serve un pallone apparentemente innocuo a Benzema, che però trova il destro a giro che vale il raddoppio. Un gol per piede e il Real vola.

Nella ripresa trovano spazio Marco Asensio e Gareth Bale, reduci da infortunio, e proprio Asensio fa partire l'azione che porta al palo di Lucas al 64'. Al 71' arriva quindi il 2-1 di Pedro Porro, dopo una ripartenza con la difesa del Real Madrid colpevolmente ferma. Al 76', quindi, Marcos Llorente premia la fiducia di Solari con un gran destro che chiude definitivamente la partita.