BRASILE

Brasile, il Var annulla una rete: i tifosi del Gremio distruggono il box

Notte di follia dopo la gara col Palmeiras, i tifosi locali hanno dato sfogo a tutta la rabbia per l'ennesima sconfitta distruggendo la sala della moviola

Notte di follia in Brasile nel post-partita di Gremio-Palmeiras. I tifosi dei padroni di casa, frustrati per l'ennesima sconfitta di un campionato che dopo 28 giornate li vede al penultimo posto e a rischio retrocessione, hanno dato sfogo a tutta la rabbia per questi ultimi mesi deludenti dei ragazzi di Vagner Mancini invadendo il terreno di gioco e distruggendo il box dove è inserito il monitor del Var per protestare contro la decisione della tecnologia, che al minuto 86 aveva annullato la rete del pareggio di Alves per fuorigioco.

Dal possibile 2-2 al 3-1 del Palmeiras, che ha trovato la rete al 95' con Breno. Un episodio che ha scatenato la furia di una trentina di tifosi, che ha scavalcato le barriere per generare il caos costringendo i giocatori del Gremio a rifugiarsi nello spogliatoio subito dopo il triplice fischio finale. Tafferugli anche sugli spalti, con i fan di casa a scontrarsi con quelli ospiti nelle due curve adiacenti: una situazione che potrebbe portare a gravi conseguenze disciplinari nei confronti del Gremio e dei suoi tifosi.