Calcio ora per ora

udinese, Cioffi: "a Salerno clima infuocato alzera' adrenalina"

"Lo sport in generale e' adrenalina. Indubbiamente domani ci sara' una

Ora per ora placeholder
  • A
  • A
  • A

"Lo sport in generale e' adrenalina. Indubbiamente domani ci sara' una cornice infuocata che alzera' il livello di adrenalina". Ne e' convinto Gabriele Cioffi, che alle telecamere di Udinese Tv ha affidato le proprie sensazioni alla vigilia della trasferta di Salerno. "E' stato un piacere vivere la settimana - ha aggiunto -. I ragazzi sono attaccati con la testa, nonostante lo scivolone contro lo Spezia abbia lasciato amaro in bocca a tutti, abbiamo tenuto fede al proposito di andare in vacanza dopo il 23 maggio. L'obiettivo e' di fare una prestazione solida e ambiziosa". Le due squadre si sono affrontate soltanto un mese fa, nel recupero della gara rinviata in inverno per Covid: "La partita dell'andata e' il passato ma e' un passato che ci ha insegnato e da cui vogliamo imparare - ha osservato il tecnico, ancora scottato dalla sconfitta interna maturata nel recupero -. Domani ci aspettiamo piu' partite nella partita, il primo scenario che ci prospettiamo e' quello di una Salernitana diretta che provera' a schiacciarci e a far gol subito ma noi terremo botta". Alle assenze certe e annunciate di Beto, Success e Silvestri si aggiungono i malanni recenti di Pussetto e Pablo Mari': "Sono usciti molto acciaccati dall'ultima partita, hanno saltato diversi allenamenti - ammette il tecnico bianconero -. Saranno sicuramente della partita, proveremo domani per valutare se lo saranno dal primo minuto o in corsa". Sul possibile spazio per le seconde linee e magari l'esordio del baby talento Pafundi, classe 2006, Cioffi frena: "domani ci sara' in campo la formazione migliore per garantire il raggiungimento del nostro obiettivo: vogliamo tornare da Salerno col massimo dei punti, sapendo che troveremo di fronte un avversario che ha l'ultima chance e fara' di tutto per vincere, ma ci trovera' pronti per onorare l'impegno".

Leggi Anche