SERIE B

Serie B: Ternana di misura, Crotone sempre più giù

Gli uomini di Lucarelli ringraziano Falletti e poi tengono l’1-0 con un uomo in meno contro i calabresi in crisi

La Ternana supera 1-0 il Crotone nella prima partita della quindicesima giornata della Serie B e si porta a 21 punti a ridosso della zona playoff, mentre è sempre più crisi per i calabresi allenati da Pasquale Marino, terzultimi ad appena otto punti. Piccola impresa per la Ternana di Lucarelli, che difende il vantaggio di Falletti all’11’ con un uomo in meno per quasi tutta la partita dopo il doppio giallo a Proietti al 40’.

Mezza impresa, nel primo incontro della quindicesima giornata della Serie B, per la Ternana che riesce a imporsi 1-0 sul Crotone in casa difendendo il vantaggio con un uomo in meno per gran parte della partita. La squadra di Lucarelli si porta così a 21 punti avvicinando a una sola lunghezza la zona playoff, mentre gli uomini di Pasquale Marino sono sempre più in crisi con appena otto punti che valgono il terzultimo posto. Gli umbri si portano in vantaggio all’11 con Falletti, ma quando la partita sembra indirizzata sui binari dei padroni di casa arriva il doppio giallo a Proietti al 40’ che ridà uno spiraglio al Crotone. Gli ospiti però non riescono a recuperare e sono poco incisivi in attacco nonostante la superiorità numerica, mentre la Ternana alza il muro e si difende fino al fischio finale.