Calcio ora per ora

premier: battute d'arresto per aston villa ed everton

Vittoria di Brentford, Brighton e Leeds nelle tre partite valide per

Ora per ora placeholder

Vittoria di Brentford, Brighton e Leeds nelle tre partite valide per la 21a giornata di Premier League disputate nel pomeriggio. Il neopromosso Brentford ha battuto per 2-1 l'Aston Villa di Steve Gerrard in rimonta: al gol di Ings al 16', i padroni di casa hanno risposto con Wissa al 42' e Roerslev Rasmussen all'83'. Colpo grosso del Brighton, che si impone per 3-2 in casa dell'Everton: ospiti avanti con i gol di Mac Allister al 3' e Burn al 21', poi i padroni di casa sbagliano un rigore con Calvert-Lewin al 25'. Nella ripresa Gordon accorcia le distanze al 53', ma ancora Mac Allister firma il tris del Brighton al 71'. Inutile nel finale il secondo gol di Gordon al 76'. Infine successo per 3-1 del Leeds di Marcelo Bielsa sul Burnley: di Harrison al 39', Dallas al 77' e James al 92' le reti dei padroni di casa, non basta Cornet al 54' per gli ospiti. In classifica punti preziosi in chiave salvezza proprio per il Leeds, mentre Brentford e Brighton navigano in acque piu' tranquille