A MILANELLO

Milan, secondo successo nel pre-campionato: tripletta di Loftus-Cheek

Show dell’inglese nel 4-0 all’Etoile Sportive du Sahel, a segno anche Giroud.

Milan, secondo successo nel pre-campionato: tripletta di Loftus-Cheek - foto 1

Il Milan passeggia in amichevole contro l’Etoile Sportive du Sahel, a Milanello la gara termina 4-0. Show assoluto del nuovo acquisto Ruben Loftus-Cheek, autore di una tripletta nella prima frazione di gioco (il primo su assist di Pulisic). Nella ripresa in rete anche Olivier Giroud su calcio di rigore. Da segnalare anche una piccola invasione pacifica, oltre che un momento di apprensione per Mike Maignan, dopo uno scontro duro con il palo.

Dopo la sconfitta contro il Trento, il Milan non stecca (anzi passeggia) in amichevole contro l’Etoile Sportive du Sahel. A Milanello i rossoneri travolgono i tunisini per 4-0. La squadra di Pioli non incontra di fatto difficoltà, in una gara dai ritmi tutt’altro che sostenuti. A trascinare il Milan ci pensa il nuovo acquisto Ruben Loftus-Cheek, autore di una tripletta nel primo tempo. L’inglese ex Chelsea apre le marcature al 13’, dopo un’azione di Pulisic sulla destra, e si ripete nuovamente al 36’ e al 38’. Nella ripresa spazio anche per Olivier Giroud, che sigla il 4-0 al 54’ dagli undici metri. I rossoneri saranno impegnati anche domani (presumibilmente con le seconde linee, come accaduto contro il Trento), nell’amichevole contro il Novara.