Champions League: la moviola di Barcellona-Atletico

Graziano Cesari analizza gli episodi dubbi della sfida dei quarti di andata al Camp Nou

Barcellona-Atletico, arbitro Brych (GER)
Due ammonizioni e quindi rosso per Fernando Torres. Al 28' fa fallo su Neymar: giusto il cartellino giallo. Poi al 35' commette un'ingenuità clamorosa per un fallo su Busquets: anche qui giusta l'interpretazione del direttore di gara. Manca però l'ammonizione per il giocatore del Barcellona qualche minuto dopo: cosa che ha fatto molto arrabbiare il tecnico dell'Atletico Simeone. Sempre nel primo tempo rischia grosso Suarez: sul rilancio di Juanfran l'attaccante colpisce il terzino spagnolo con un calcione. L'arbitro non vede, ma poteva essere rosso diretto.
Nella ripresa Suarez doveva essere espulso per una violenta manata in faccia a Filipe Luis. Un episodio molto importante: la partita era ancora sull'1-1. L'episodio non può essere oggetto di prova tv perché l'arbitro ha visto tutto e l'ha sanzionato con un cartellino giallo. Manca un rigore al Barcellona: al 50' netto il fallo in area di Juanfran su Neymar.