Turchia, Galatasaray-Fenerbahce 2-2: ma finisce in rissa

La squadra di Terim ripresa due volte, dopo il novantesimo tutti a caccia di Jailson (autore del gol del pari)

Il derby di Istanbul in campo finisce in modo clamoroso e imprevedibile, meno scontata (purtroppo) la coda velenosa dopo il novantesimo. Galatasaray-Fenerbahce al 90' termina 2-2 ma la tensione, già alta durante il match, diventa rissa dopo il triplice fischio quando a centrocampo si scatena un parapiglia. Jailson schiaffeggia Belhanda e scappa verso gli spogliatoi mentre tutti gli avversari lo rincorrono: alla fine sono tre gli espulsi (Jailson, Soldado e Ndiaye).

Sul campo può essere considerata una mezza vittoria del Fener, quart'ultimo nella Super Lig turca e con l'acqua alla gola (mentre il Gala di Gatih Terim rimane secondo a -1 dal Basaksehir), e che dopo aver subito le reti di Donk e Linnes, guadagna un punto con le reti di Valbuena (su rigore) e Jailson.