Premier League: Tottenham spietato, Watford battuto 2-0

Gli Spurs vincono con Alli e Kane, blindato il quarto posto

Il Tottenham supera senza troppi problemi il Watford nella 36esima giornata di Premier League. Gli Spurs vincono 2-0 con un gol per tempo: nella prima frazione è Dele Alli (16') ad approfittare di un'uscita maldestra del portiere Karnezis; in apertura di ripresa raddoppia Kane (48') per blindare tre punti che rafforzano il quarto posto Champions della squadra di Pochettino, ora con cinque punti di vantaggio sul Chelsea.

Il Tottenham per blindare il quarto posto in classifica dal possibile assalto del Chelsea, il Watford tranquillo a metà classifica e lontano dalla zona retrocessione. Gli Spurs del tecnico Pochettino schierano Kane al centro dell'attacco, supportato da Son, Alli e Eriksen alle sue spalle. Dall'altro lato il Watford che piazza Gray unica punta e un terzetto di trequartisti formato da Kiko, Hughes e Richarlison. Al 16' il Tottenham sblocca il risultato grazie ad una papera del portiere ospite Karnezis che perde palla al centro dell'area, ne approfitta Eriksen che può servire Dele Alli bravo ad appoggiare in rete. Il Watford risponde con un rasoterra di Gray che Lloris riesce a ribattere. Altra occasione per il Watford con Richarlison con un sinistro sul quale ancora Lloris è miracoloso al 43'. Nella ripresa le due squadre non si risparmiano ma è il Tottenham a trovare la rete del raddoppio con Trippier che serve un pallone solo da spingere in rete a Kane, che appoggia senza problemi alle spalle dell'incolpevole, stavolta, Karnezis. Si tratta del 38esimo gol stagionale per l'attaccante del Tottenham che continua a rincorrere la Scarpa d'Oro. Nel finale tante emozioni ma nessun gol e il Tottenham, al triplice fischio, festeggia una vittoria che vale tre punti che blindano il quarto posto Champions: il Chelsea adesso è distante cinque lunghezze.