Mls: Mancosu segna, Giovinco no

Finale d'andata Eastern Conference: Montreal batte 3-2 Toronto

L'italiano che non ti aspetti. Il protagonista della finale d'andanta di Eastern Conference della Mls non è stato Giovinco, ma Mancosu. L'ex Bologna ha trascinato con i gol i suoi Montreal Impact alla vittoria 3-2 nel derby contro Toronto dell'ex juventino. Allo Stade Olympique inizio sprint per i padroni di casa che dopo dodici minuti erano avanti 2-0 con Oduro e Mancosu. Nella ripresa anche il 3-0 di Oyongo al 53' prima di subire il ritorno dei cugini. La Formica Atomica può ancora sperare nella finalissima grazie ai gol di Altidore e l'ex Roma Bradley.

Nella finale d'andata di Western Conference, invece, successo 2-1 di Seattle contro Colorado. I Sounders hanno rimontato il vantaggio iniziale dei Rapids con Doyle grazie alle reti di Morris e Lodeiro.