J League: Podolski scatenato, rissa dopo il pareggio con lo Shimizu S Pulse

Il gol del 3-3 è stato segnato dal portiere al quattordicesimo minuto di recupero. Iniesta ha fatto da paciere

Giornata di passione per Lukas Podolski e Andres Iniesta sul campo dello Shimizu S Pulse. I due campioni del mondo, protagonisti in J League con la maglia del Vissel Kobe, sono stati coinvolti - chi nel bene e chi nel male - in una rissa scaturita dopo il 3-3 dei padroni di casa segnato dal portiere al quattordicesimo minuto di recupero. Poldi verso gli spogliatoi ha perso la testa cominciando a scazzottare chiunque gli passasse a tiro, mentre lo spagnolo ha cercato di calmare le acque anche tra gli altri compagni coinvolti. Con questo pareggio - e nonostante la tensione finale - il Vissel Kobe ha festeggiato la salvezza con una giornata di anticipo.