Amichevoli internazionali: l'Inghilterra supera 1-0 la Svizzera

La rete di Rashford mette ko gli elvetici. Polonia-Irlanda finisce 1-1

Martedì di amichevoli internazionali: al King Power Stadium di Leicester si affrontano Inghilterra e Svizzera e a spuntarla sono i padroni di casa con una rete di Rashford al minuto 54. Gli elvetici degli “italiani” Freuler e Rodriguez vanno ko 1-0. A Wroclaw, Polonia e Irlanda pareggiano 1-1: a passare in vantaggio gli ospiti con O'Brien (53') ma nel finale Milik serve a Klich (87') la palla del definitivo pareggio.

Al King Power Stadium di Leicester si affrontano Inghilterra e Svizzera in un'amichevole di lusso che vede gli inglesi piazzare Welbeck e Rashford coppia d'attacco, con una mediana a cinque che vede come regista Dier. La Svizzera dell'ex laziale Petkovic piazza Shaqiri alle spalle di Gavranovic, Lichtsteiner e Rodriguez sugli esterni, Freuler centrale in mediana. Molto pericolosa in avvio di partita la Svizzera, che al minuto 8 colpisce anche il palo con Shaqiri. L'Inghilterra risponde al 16' con Dier, ma il suo colpo di testa esce di un soffio. Il primo tempo finisce senza reti ma nella ripresa, al 54', ecco che arriva la giocata vincente per l'Inghilterra che con un destro al volo di Marcus Rashford, ravvicinato, decide la sfida. Triplice fischio e gioia per l'Inghilterra.

Amichevole internazionale con la Polonia di Brzeczek che ospita, allo stadio Miejski di Wroclaw, l'Irlanda del selezionatore Martin O'Neill. I padroni di casa lanciano dal 1' Milik, attaccante del Napoli in coppia con Piatek del Genoa. Tra i pali lo juventino Szczesny, in difesa Glik e in mediana Linetty. L'Irlanda risponde con O'Brien e Robinson in attacco, coperta con un centrocampo a cinque e una difesa a tre. A passare in vantaggio sono proprio gli ospiti che colpiscono nel secondo tempo, al 53' con O'Brien che piazza la palla alle spalle del portiere della Juventus con un perfetto colpo di testa. Al minuto 87 arriva il pareggio della Polonia e lo mette a segno Klich (assist del “napoletano” Milik che chiude uno splendido uno-due) che con un preciso diagonale non lascia scampo al portiere Randolph. Finisce 1-1.