Calcio amarcord: la doppietta vincente del Re Leone Weah, rivivi Juventus-Milan 0-2 del 1999

I rossoneri si impongono a Torino e proseguono la loro corsa al primato trascinati dai gol dell'attaccante

È il 9 maggio 1999, mancano 3 giornate alla fine del campionato e il Milan dopo avere riaperto la corsa scudetto, vuole completare l'aggancio alla Lazio in vetta della classifica. A Torino, al cospetto di una Juventus priva di Zidane e Del Piero, gli uomini di Zaccheroni soffrono per tutto il primo tempo, poi nella ripresa la reazione. Il primo gol di Weah arriva dopo 15 secondi e scuote i rossoneri, che riescono a imporre il proprio gioco. La squadra di Ancelotti, padrona del campo a inizio gara, adesso soffre e subisce il raddoppio sempre da Weah, che batte Peruzzi per il definitivo 2-0 rossonero. Sarà una vittoria fondamentale per il Milan: la giornata successiva i rossoneri supereranno la Lazio e vinceranno lo scudetto di quella stagione dopo una rimonta di 7 punti sui biancocelesti.

Rivivi le emozioni di Juventus-Milan 0-2 nel servizio di Pressing.