BASKET

Eurolega: Milano non vince più, il Maccabi Tel Aviv sbanca il Forum 98-90

Quarta sconfitta in cinque giornate per l’Olimpia, Brown e Rivero mattatori assoluti

Nel recupero della seconda giornata dell'Eurolega di basket crolla ancora l’Olimpia Milano, sconfitta 98-90 tra le mura casalinghe del Forum per mano del Maccabi Tel Aviv. Ottimo primo tempo dell’EA7, con Mirotic e Voigtmann ispirati dall’arco. Nei venti minuti successivi gli israeliani lavorano bene sotto canestro con Rivero, e puniscono con Brown e Cleveland. L’Armani è ferma ad una sola vittoria in questa Eurolega, su cinque giornate disputate.

Vedi anche Gallinari ritrova il campo e pensa al futuro: "Vorrei chiudere con Milano, vincendo" Basket Gallinari ritrova il campo e pensa al futuro: "Vorrei chiudere con Milano, vincendo"

Un primo periodo a grande intensità, con percentuali molto alte da una parte e dall’altra. Milano soffre inizialmente sotto i colpi di Brown e Cleveland, ma prova ad allungare poi nel finale del quarto con un super Mirotic e con Voigtmann che scalda la mano. Nei dieci minuti successivi i padroni di casa gestiscono la doppia cifra di vantaggio, salvo poi subire il rientro degli israeliani verso il finale del primo tempo: si rientra negli spogliatoi sul 52-50 in favore dell’Armani. Il quintetto di Kattache rimette il muso in avanti verso la fine del terzo periodo, che si chiude 75-72 in favore degli ospiti.

È ancora una volta Mirotic a tenere a galla i meneghini nei minuti finali, con la tripla pesantissima del -2 a poco più di quattro minuti dal termine. Gli israeliani sbagliano pochissimo però nel finale, allungando proprio sul rettilineo del traguardo. Vince il Maccabi 98-90, quarta sconfitta in cinque partite per l’Olimpia.

EA7 Emporio Armani Milano-Maccabi Playtika Tel Aviv 90-98