Calcio ora per ora

u19, si complica il cammino europeo dell'italia

Ventisei tiri in porta, due traverse colpite, diciassette calci d'angolo

Ora per ora placeholder

Ventisei tiri in porta, due traverse colpite, diciassette calci d'angolo battuti e tanti motivi per recriminare. Nella piccola cittadina polacca di Rumia, al debutto nelle qualificazioni europee, la Nazionale Under 19 domina per novanta minuti contro l'Estonia, ma non riesce a trovare il gol. E cosi' allo scadere, alla disperata ricerca del vantaggio, si sbilancia in avanti sull'ennesimo tiro dalla bandierina e viene punita in contropiede dal gol di Kondratski. E come se non bastasse, al quarto minuto di recupero, Ounapuu ancora in contropiede fissa il risultato sul 2-0. Un'autentica beffa per gli Azzurrini, che mettono cosi' a rischio la qualificazione alla seconda fase dell'Europeo a cui accedono le prime due del girone e la miglior terza classificata di tutti i gruppi. Diventa a questo punto fondamentale conquistare i tre punti sabato (ore 12) con la Bosnia ed Erzegovina, che oggi alle 18 a Gdynia se la vedra' con i padroni di casa della Polonia nell'altro incontro del Gruppo 5.