SERIE B

Serie B: Segre riacciuffa il Catanzaro, è 1-1 nell'anticipo

La 22a giornata del torneo cadetto si apre col pareggio tra due squadre in lotta per la zona-playoff: la mezzala risponde alla rete di Biasci, pari giusto al Ceravolo

Serie B: Segre riacciuffa il Catanzaro, è 1-1 nell'anticipo - foto 1
© italyphotopress

Palermo e Catanzaro non si fanno male nella gara che inaugura la 22a giornata della Serie B. Finisce 1-1 al Ceravolo, che assiste a un match equilibrato e molto bloccato tatticamente. La sbloccano a sorpresa i calabresi al 29' con Tommaso Biasci, decisivo in mischia, e sembrano in controllo fino al 49': Di Mariano ispira per Segre, che incorna il pareggio. Il Palermo aggancia il Cittadella ed è quinto con 36 punti, Catanzaro settimo con 34.

La 22a giornata della Serie B si apre con un match equilibrato e un pari giusto: al Ceravolo, il Palermo riacciuffa i padroni di casa e ferma il Catanzaro sull'1-1. Partono meglio i rosanero, privi di due colonne come Brunori (squalificato) e Lucioni (infortunato): Soleri, che sostituisce il centravanti, sfiora la rete. I ritmi sono altissimi, il Catanzaro regge il colpo e passa a sorpresa al 29': Situm crossa e Biasci vince il duello in mischia, col tocco da distanza ravvicinata. I calabresi controllano fino al fischio di metà gara, che arriva dopo sei minuti di recupero, e vanno al riposo in vantaggio. Un margine che non resiste a lungo nella ripresa, perché il Palermo pareggia dopo quattro minuti: Di Mariano ispira per Segre, che dopo un primo tempo da dimenticare incorna l'1-1 di testa. Sesta rete stagionale per il centrocampista, che aveva richieste dalla Serie A ed ha deciso di restare in rosanero, dando vita a un centrocampo decisamente interessante con l'ex juventino Ranocchia (acquisto invernale). I siciliani sfiorano la rete pochi minuti più tardi, poi rischiano grosso sui calci piazzati: Gomes salva sulla linea evitando il gol di Scognamillo, Ambrosino non trova la porta. Vivarini fa debuttare i neoacquisti Petriccione e Antonini, arrivati rispettivamente da Crotone e Taranto, ma la musica non cambia: Mancuso spreca per il Palermo nel finale ed è 1-1. I rosanero salgono a quota 36 punti, agganciando temporaneamente il Cittadella al quinto posto, col Catanzaro vicinissimo: i calabresi sono settimi a quota 34.