SERIE B

Serie B: la Reggiana travolge 3-0 il Monza, termina 1-1 tra Vicenza e Cosenza

I granata vincono nella ripresa con Radrezza, Kargbo e Mazzocchi: secondo ko per i brianzoli, in attesa di Balotelli. Tiritiello risponde per i calabresi a Meggiorini

Nella decima giornata di Serie B la Reggiana torna alla vittoria travolgendo 3-0 nella ripresa il Monza. Al 55’ Radrezza colpisce dalla distanza con il sinistro, mentre al 71’ Kargbo sorprende Lamanna sul primo palo. Il tris è di Mazzocchi all’88’. Gli uomini di Brocchi, in attesa di Balotelli, rimediano il secondo ko in campionato. Finisce invece 1-1 tra Vicenza e Cosenza: Tiritiello agguanta il pari per gli ospiti dopo il vantaggio di Meggiorini.

REGGIANA-MONZA 3-0
In attesa di accogliere Mario Balotelli, il Monza, dopo una striscia positiva caratterizzata da tre vittorie e due pareggi, incassa il secondo ko in campionato di fronte ad una Reggiana travolgente nella ripresa. Nel primo tempo, i brianzoli e i granata si rendono pericolosi rispettivamente con le punizioni di Barberis e con un Kargbo ispirato, ma impreciso. La partita si sblocca allora al 55': Radrezza recupera il pallone dal limite dell'area e conclude di sinistro sul primo palo, sorprendendo Lamanna. Al 71', la Reggiana raddoppia con Kargbo, che entra in area, supera Bellusci e conclude di destro, con il portiere ospite che non trattiene la conclusione e si fa sorprendere sul primo palo. Gli uomini di Brocchi provano a riaprirla ma si vedono annullare un gol a Gytkjaer per fuorigioco. I granata, allora, la chiudono all'88' con Mazzocchi, che dalla distanza trova un destro a giro sul primo palo che vale il 3-0, che spegne definitivamente il Monza. Finisce in trionfo per la Reggiana, che chiude in dieci per l'espulsione di Cambiaghi ma che sale a quota 11 in classifica.

VICENZA-COSENZA 1-1
Vicenza e Cosenza si spartiscono un punto a testa al termine di una partita aperta e tirata fino all’ultimo e restano appaiate in classifica con 9 punti, appena sopra la zona playout. Sono i veneti che manovrano nel primo tempo. Al 16’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Cappelletti sfiora il gol con un colpo di testa che si alza di poco sopra la traversa. Al 26’ è invece un salvataggio in tuffo di Falcone a negare la rete dei padroni di casa: il portiere del Cosenza riesce a deviare quanto basta un tiro potente di Dalmonte. Ospiti che mettono paura all’inizio del secondo tempo con un tiro-cross di Sciaudone che colpisce il palo più lontano. I padroni di casa si portano in vantaggio al 71’: Giacomelli affonda per vie centrali e allarga sulla destra per Meggiorini che tocca di prima con un sinistro a giro, mandando il pallone a insaccarsi a filo del secondo palo. Il definitivo 1-1 dei calabresi arriva a 4’ dalla fine: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Vera, Tiritiello anticipa il proprio marcatore e schiaccia di testa, prendendo in controtempo Perina.