Serie B: Avellino-Entella 2-0

Quarta vittoria consecutiva per gli irpini che si impongono 2-0 con gol di Trotta e Castaldo

Grande prova di carattere per l'Avellino che, nell'anticipo della 20esima giornata di Serie B, sconfigge 2-0 l'Entella e conquista così la quarta vittoria consecutiva in campionato. A regalare il successo agli uomini di Tesser sono le reti di Trotta nel primo tempo e di Castaldo nella ripresa. Una vittoria importantissima per l'Avellino che aggancia all'ottavo posto proprio la formazione ligure allenata da Aglietti con 28 punti.

Nell'Avellino Tesser conferma la formazione attesa alla vigilia: Bastien in attacco dietro le punte Trotta e Castaldo. Modulo speculare (4-3-1-2) anche per l'Entella: Aglietti lascia in panchina Masucci e schiera in avanti la coppia composta da Caputo e Cutolo con Costa Ferreira in cabina di regia.

La prima occasione è degli ospiti con un destro di Caputo che al 3' sfiora il palo. Un minuto dopo l'Avellino passa in vantaggio con una gran botta di Trotta che spedisce in rete la corta respinta di Pellizzer. La Virtus risponde con un tiro di Costa Ferreira al 7' che finisce di poco a lato. La gara vive di sussulti e al 40' l'Avellino ha la grande occasione di raddoppiare: Gavazzi lascia partire un destro a giro indirizzato all'incrocio che Iacobucci devia in angolo. Gli irpini chiudono comunque in vantaggio il primo tempo.

Nella ripresa i padroni di casa cercano il raddoppio ma trovano sulla loro strada un grande Iacobucci. Il portiere ligure si supera prima sul destro a giro di Gavazzi, poi su una rasoiata di Castaldo indirizzata all'angolino. L'Entella ci prova al 58' con Caputo che, servito da Keita, calcia alto da ottima posizione. Al 71' Trotta si divora il raddoppio: liberato da Castaldo a tu per tu con Iacobucci, l'attaccante si lascia ipnotizzare dall'ottimo portiere avversario che si immola deviando a mano aperta. Al minuto 86', però, Castaldo chiude i conti mettendo dentro con l'esterno destro da pochi passi il perfetto assist di testa di Arini.

Un gol che chiude l'incontro e regala la quarta vittoria di fila all'Avellino, impegnato nel prossimo turno col Cesena. Secondo ko nelle ultime tre gare, invece, per l'Entella che domenica attenderà il Crotone.