AMICHEVOLI

Amichevoli: buona la prima per il Milan, Almenno sconfitto 3-0

Esordio estivo per i campioni d’Italia, subito in gol Messias, Rebic e Gabbia nel test contro la formazione di Eccellenza

Positiva prima amichevole estiva per il Milan campione d’Italia in carica: i rossoneri, attesi a Milanello dal test contro il Lemine Almenno, formazione che milita nell’Eccellenza lombarda, vincono 3-0 grazie alle reti di Messias, Rebic e Gabbia e alla prova convincente del neo-acquisto Adli. In attesa del rientro di tutti i nazionali, Pioli lascia spazio a molti giocatori della Primavera soprattutto nella seconda parte del match.

Vedi anche Milan: rientro anticipato per Tonali, tra giovedì e venerdì tornano tutti gli altri Milan Milan: rientro anticipato per Tonali, tra giovedì e venerdì tornano tutti gli altri

Riprende la nuova stagione del Milan campione d’Italia: nella prima amichevole estiva, i rossoneri sorridono grazie al 3-0 sul Lemine Almenno, squadra di Eccellenza della provincia di Bergamo. Pioli lancia alcuni titolari dal primo minuto, prima di dare spazio alle riserve e ai ragazzi della Primavera nella seconda parte del match diviso in tre tempi da 20 minuti ciascuno. Nel caldo di Milanello, avvio sprint del Milan che sigla l’uno-due prima con Messias su passaggio di Adli, poi con Rebic (oggi capitano) tra l’ottavo e il decimo minuto. Poi ancora molto bene sempre il neo-acquisto Adli che sfiora il gol al 16’ e si mostra sempre propositivo. Al 21’ ci pensa comunque Gabbia a firmare il tris da calcio d’angolo e di fatto a chiudere qui la partita. Con l’avanzare dei minuti i ritmi si abbassano e l’acuto arriva al 51’ quando il giovane Chaka Traorè si vede annullare il poker, è l’unico sussulto prima del triplice fischio. Prossima amichevole per il Milan questo sabato, 16 luglio, a Colonia contro i tedeschi.